Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Liga (L) derrotó a Mushuc Runa de visitante (Video)

08 de febrero de 2014 - 17:12

El cuadro del Mushuc Runa no pudo de local ante Liga de Loja, que lo venció 1-0 en el estadio Bellavista de Ambato, en el marco de la cuarta fecha del campeonato ecuatoriano de futbol. La única conquiste del partido llegó por parte del volante Jonny Uchuari.

A los siete minutos de iniciado el compromiso, un remate de cabeza de Roberto Arboleda por poco permite a los visitantes ponerse en ventaja, pero este se estrelló en el horizontal.Los del ‘ponchito’ reaccionaron y a los 12 minutos Edmundo Zura se encargó de impactar el esférico también en el travesaño.

Maximiliano Barreiro también tuvo una oportunidad de abrir el marcador, pero esta vez el vertical le volvió a impedir la anotación a los locales. En el segundo tiempo, Mushuc Runa intentó lograr su primera victoria en la serie A y de su historia, pero a los 58 el joven volante de los lojanos, Jonny Uchuari, anotó la única conquista del partido.

En los minutos finales (90), el equipo local mantuvo presión sobre el arco rival en busca del empate, pero esto no se dio, permitiendo a los lojanos llevarse los tres puntos de Ambato. Con esta derrota, Mushuc Runa sigue sin conocer el triunfo en el torneo local, mientras que Liga (L) alcanzó la punta con este triunfo.