Ecuador, 27 de Septiembre de 2024

Liga de Quito dejó ir los tres puntos de Casa Blanca

Luis Congo, autor de 2 goles (der.), mira como el defensa Mariano Mina (izq.) rechaza el balón.
31 de marzo de 2014 - 00:00

Con goles de Guillermo Palacios (89’) y Byron Cano (92’), Olmedo de Riobamba empató en Casa Blanca a Liga de Quito, que no pudo festejar la victoria y sumó su sexto partido que termina en igualdad en lo que va del campeonato.

Los primeros minutos del cotejo fueron de Liga de Quito, que empujado por su público en el estadio de Ponciano logró crear jugadas de peligro cerca del arco rival.

A los 7 minutos Luis Congo consiguió su primer gol en el partido, tras recibir un pase de Diego Morales. Ya en el segundo tiempo, nuevamente Congo anotó para los quiteños cuando se jugaban 58’.

Cuando el partido transcurría en sus minutos finales con la victoria de los locales, llegó la reacción de la visita a través de Palacios, que aprovechó un rebote que dejó el portero Alexander Domínguez. Y cuando se jugaban minutos de adición, Cano sentenció el duelo con el 2-2.

Los ‘albos’, dirigidos por el argentino Luis Zubeldía, solo han ganado 2 juegos en el torneo, y en la siguiente fecha se volverán a enfrentar al conjunto olmedino en el estadio Olímpico de Riobamba.