Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Liga de Quito no pasa del empate en Ponciano con Liga de Loja (VIDEO)

29 de enero de 2014 - 21:45

Liga de Quito vencía 2-0 con cierta tranquilidad a Liga de Loja. El equipo universitario manejaba el esférico en campo rival y no pasaba mayores apremios, pero a falta de media hora de que concluya el partido empezó el alza de juego de los lojanos, lo que termino en dos goles de la visita y el resultado final, un empate en Casa Blanca.

El marcador lo abrió Luis Congo, a los 13 minutos, cuando aprovechó un error del golero Fernando Fernández y marcó de zurda.

La cuenta la aumentó Luis Bolaños. El "Chucho", quien ya había avisado con dos disparos, remató de derecha desde fuera de área y así puso el 2-0.

El primer gol lojano llegó a los 63, cuando Pedro Larrea disparó y su remate fue desviado por Luis Luna. A falta de cinco minutos del final se concretó el empate, a través de la vía del penal.

Luis Luna derribó en el área al argentino Danilo Carando y el central Daniel Salazar decretó la pena máxima. Al cobro fue el mismo Carando, quien remató fuerte al centro y venció al golero Alexander Domínguez.

En la próxima fecha, Liga de Quito se enfrentará a El Nacional, mientras que Liga de Loja recibirá a Barcelona.