Ecuador, 25 de Septiembre de 2024

León vence a Emelec y le arrebata el liderato del Grupo 7 (VIDEO)

19 de marzo de 2014 - 22:02

Con la expulsión de Osbaldo Lastra al término del primer tiempo, Emelec se quedó con 10 hombres en cancha y perdió 3-0 ante León de México en la cuarta jornada del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

Pese a que Emelec inició el partido atacando por intermedio de Luis Miguel Escalada y un gol anulado a Denis Stracqualursi, el cuadro visitante no pudo con el local.

El marcador se abrió a los 20 minutos de juego con un cabezazo que logró conectar el delantero Matías Britos, tras un centro que le alzaron desde la izquierda.

Los mexicanos tuvieron varias opciones de ampliar el marcador, pero la buena actuación de Esteban Dreer, no se lo permitió.

Antes del final del primer tiempo, Lastra fue expulsado por una jugada peligrosa que realizó el volante de marca de Emelec.

Para la segunda mitad, León cerró la goleada a 3-0 con las anotaciones de José Juan Vázquez de penal y a los 85’ Carlos Peña sentenció el cotejo.

Por otra parte, Bolívar venció por la mínima diferencia a Flamengo con gol Juan Carlos Arce.

Con estos resultados, León es el líder del Grupo con 7 puntos seguido de Emelec con 6 y tercero está Bolívar con 5 y Flamengo se quedó con 4.