Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Kaviedes, expulsado en su regreso al fútbol

25 de enero de 2014 - 16:51

El delantero Jaime Iván Kaviedes regresó a la actividad futbolística luego un año y medio de para. El "Nine", de 36 años, estuvo cinco minutos en cancha en el triunfo 2-1 de Liga de Loja sobre El Nacional, en el marco de la fecha 1 del Campeonato Nacional.

Kaviedes ingresó al minuto 60 al elenco lojano y a los 65 fue expulsado por el árbitro Carlos Orbe. El mundialista con Ecuador en Corea y Japón 2002 y Alemania 2006 salió del campo de juego reclamando la decisión del árbitro.

El primer tanto del encuentro lo había marcado Robert Arboleada, a los 2 minutos de juego. El empate llegó por intermedio de Aníbal Chalá, a los 7 minutos, mientras que el brasileño Fabio Renato puso el 2-1 final de Liga de Loja sobre El Nacional a los 51.

En este encuentro, jugado en el estadio Reina del Cisne, también fue expulsado el técnico de Liga de Loja, Álex Aguinaga.