Jugadores ecuatorianos que tendrán actividad hoy en el extranjero

20 de agosto de 2022 - 15:34 - Redacción Web

Este sábado 20 de agosto, ocho ecuatorianos participaran en diferentes eventos deportivos internacionalmente: Carlos Gruezo (Alemania) Piero Hincapié (Alemania) Christian Noboa (Rusia) Angelo Preciado (Bélgica) Fernando Guerrero (Perú) Mario Pineida (Brasil) Djorkaeff Reascos (Argentina) José Angulo (México).

El Leverkusen dónde juega el delantero Piero Hincapié perdió por goleada ante el Hoffenheim en la Bundesliga. El futbolista ecuatoriano Piero Hincapié regresó a la titularidad luego de ser baja en la segunda fecha tras sufrir algunas molestias.

Hincapié disputó los 90 minutos en la derrota contra el Hoffenfeim por tres goles a cero. Durante el cotejo, el ecuatoriano realizó tres despejes, tres intercepciones y acertó el 83% de sus pases. Además, ganó siete de doce duelos.

Christian Noboa por su parte en los últimos seis partidos con su equipo ha marcado 4 goles y este sábado anotó su cuarto gol de la temporada y abre el marcador en favor del Sochi. El partido terminó empatado 2-2 con un gol del Rostov en la última jugada del partido.