Ecuador, 25 de Septiembre de 2024

Independiente vence a los “criollos” y es escolta del líder

Junior Sornoza (i) marcó dos goles y Julio Angulo (d) uno. Foto: API
15 de marzo de 2014 - 18:21

Independiente del Valle venció por 4-2 a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa y con su triunfo quedó a un punto del primero de la tabla Emelec.

El primer gol del cotejo lo marcó el delantero Daniel Angulo, tras receptar un pase entre los defensa y liquidó al portero Adrián Bone.

En la segunda mitad del cotejo aumentó el marcador el cuadro del Valle por intermedio de Junior Sornoza desde la vía del penal.

A los 60’ del cotejo Independiente vencía 3-0 a El Nacional, con una diana que logró Julio Angulo, pero los locales descontaron siete minutos después por intermedio de Carlos Tenorio.

Los “criollos”, no querían ser derrotados y pusieron el 2-3 con un golazo de Alejandro Villalba, quien desde fuera del área sacó un remate que se coló en el ángulo de Librado Azcona.

Parecía que el resultado quedaba 3-2, pero un penal en los adicionales le dio un cuarto gol a Independiente, nuevamente Sornoza ejecutó el tiro decretando el definitivo 4-2.

El resultado deja a los del Valle como segundos de la tabla general con 18 unidades uno menos que Emelec.