Ecuador, 01 de Octubre de 2024

Gol diferencia deja al equipo de Ibarra segundo en la tabla de posiciones de Holanda

22 de diciembre de 2013 - 12:43

Dos goles de Jairo Riedewald en los tres últimos minutos del partido en el campo del Roda dieron el triunfo al Ajax (1-2), que se sitúa como líder de la Liga de Holanda tras la decimoctava jornada, la última del año.

El equipo de Frank De Boer tuvo que remontar el tanto inicial del cuadro local anotado por Henk Dijkhuizen en el minuto 35. Sin embargo, empató en el 88 y dio el triunfo en el 90.

La diferencia de goles con el Vitesse del ecuatoriano Renato Ibarra sitúa al Ajax en la cima de la tabla. El Vitesse no pasó del empate, el sábado, en el campo del Heracles (2-2).