Ecuador, 30 de Septiembre de 2024

Extranjeros no pudieron con la “Tricolor”

Jonathan González y Armando Wila le dieron el triunfo a la selección de Reinaldo Rueda. Foto: API
23 de abril de 2014 - 20:57

Con goles de Jonathan González y Armando Wila, la selección de Ecuador venció al combinado de jugadores foráneos por 2-1, en cotejo amistoso en el cual el técnico de la “Tricolor” Reinaldo Rueda busca observar el rendimiento de varios jugadores que militan en el torneo local.

En el primer tiempo el conjunto de Rueda abrió el marcador a los 4 minutos, González logró llegar por izquierda y con un quiebre a la derecha sacó un remate al ángulo del portero Esteban Dreer.

Poco después la delantera entre Carlos “Demoledor” Tenorio y Wila funcionó. El ariete del torneo local aprovechó el pase del número 11 de Ecuador y amplió el marcador.

Entre dominio y juego ofensivo la “Tri” mantuvo la posesión de balón, pero un error defensivo de Luis Checa, le permitió descontar a Luis Miguel Escalada, quien sacó un remate desde fuera del área y burlar la puerta de Máximo Banguera.

El próximo amistoso que será en fecha FIFA, será en Ámsterdam el próximo 17 de mayo, ante la selección de Holanda.

Alineaciones:

Ecuador: Máximo Banguera (Adrián Bone) (Alexander Domínguez); Alejandro Espinosa, Gabriel Achilier, Luis Checa y Óscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra (Dixon Arroyo), Jonathan González (Alejandro Villalba) y Ángel Mena (Tito Valencia); Armando Wila (Carlos Garcés) y Carlos Tenorio (Daniel Angulo).

Foráneos 1er Tiempo: Esteban Dreer (Hernán Galíndez); Pablo Saucedo (Horacio Salaberry), Carlos Santucho, Cristian Nasuti y Luciano Balbi; Alejandro Frezotti, Facundo Martínez, Sebastián González y Martín Gómez; Juan Manuel Cobelli y Luis Miguel Escalada.

Foráneos 2do Tiempo: Hernán Galíndez (Librado Azcona); Cristian Núñez, Martín Bonjour, Andrés Lamas y Óscar Ayala (Horacio Salaberry); Mario Rizotto, Enrique Vera y Stalin Motta; Lauro Cazal, Luis Carlos Espínola (Luciano Cabrera) y Luis Vila (Óscar Ayala).