Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

Emelec se impone a Sporting Cristal en la noche de la raza celeste

21 de enero de 2014 - 23:08

El Club Sport Emelec se impuso esta noche al cuadro peruano del Sporting Cristal por 2-1 en el marco de la noche de la raza celeste en la que se presentaba la plantilla 2014 del equipo local.

El conjunto peruano le rindió homenaje a Julinho, jugador emblemático de la escuadra. Julinho jugó los primeros 15 minutos del primer tiempo y se retiró en medio de los aplausos del público.

A los 30 minutos de la primera etapa, Ángel Mena puso a ganar al cuadro guayaquileño en una jugada colectiva que puso el marcador parcial 1-0.

Ya en el segundo tiempo, un descuido del golero azul Dreer le costó a Emelec el empate a través del jugador Dross, poiendo el resultado 1-1.

Al minuto 91, justo antes de terminar el encuentro, Miller Bolaños le dio el tanto del triunfo poniendo el marcador final 2-1.