Ecuador, 28 de Septiembre de 2024

Copa Libertadores

Emelec no pudo ante el Flamengo en el Capwell

02 de abril de 2014 - 22:00

El Club Sport Emelec cayó en casa ante el Flamengo de Brasil por 1-2 en un encuentro en el que el cuadro visitante fue más preciso en el juego y aprovechó las falencias de los locales.

A los 8 minutos de haber empezado el partido, una falla en la zaga "eléctrica" es aprovechada por el delantero Alecsandro para marcar la primera del encuentro de penal.

Para el segundo tiempo, el "bombillo" fue más dinámico en su juego y generó más oportunidades de gol.

En el minuto 64, una falta en el área a Caicedo, le otorga al conjunto local un tiro penal. El encargado de cobrar fue Denis Stracqualursi, quien puso el empate en el Capwell al minuto 65.

Cuando ya estaba por acabar el encuentro, Paulinho aprovechó un rebote y puso el segundo tanto para el "Fla", finiquitando el encuentro 2-1.