Ecuador, 02 de Octubre de 2024

El Pachuca se impone a León con 2 goles de Enner Valencia (VIDEO)

Enner Valencia anotó dos tantos para su equipo el Pachuca, equipo que está cerca del título. Foto: @tuzologia
16 de mayo de 2014 - 08:53

El Pachuca de México se impuso 3-2 a León en la la final de ida del torneo clausura de la Liga de México en un encuentro donde el delantero ecuatoriano, Enner Valencia, anotó dos tantos para que su equipo le de la vuelta al marcador.

El cuadro local abrió el marcador al minuto 33 a través de Herrera, con un cabezazo que llegó desde el tiro de esquina, poniendo el parcial 1-0.

Al minuto 41 el ariete de la selección de Ecuador, Valencia, puso el empate antes de acabar el primer tiempo.

Valencia anotó su segundo gol al minuto 60, dándole la vuelta al marcador a favor del equipo "tuzo". Enner aprovechó un tiro libre para sobre la marca de un rival, cabeceó a las redes del León.

Apenas 4 minutos después, el propio Valencia estuvo muy cerca de anotar el tercer gol para el Pachuca, pero el encargado de poner el 3-1 fue Hirving Lozano, con un remate cruzado que no atajó el portero rival.

Para el minuto 77, un error del jugador Herrera permitió anotar un gol en su propia portería, poniendo el marcador 3-2.

El partido terminó con ese marcador otorgándole una importante victoria para el club "Tuzo" quien disputará la final de ida el próximo domingo, en el estadio Hidalgo de la localidad de Pachuca.