Ecuador, 29 de Septiembre de 2024

El Manchester United cae en su primer partido del 2014 ante el Tottenham

01 de enero de 2014 - 15:12

El Tottenham truncó la racha de 4 victorias consecutivas del Manchester United al derrotarle en Old Trafford (1-2). Los Diablos Rojos dicen así adiós casi de forma definitiva al título de Liga. Antonio Valencia estuvo los 90 minutos en cancha y fue de los hombres más incisivos y que mayor peligró llevó al área rival.

A los cinco minutos de partido ya había puesto dos centros desaprovechados por Welbeck y Smalling. Pero a los 34’, un centro por derecha de Aaron Lennon le permitió a Emmanuel Adebayor concretar de cabeza, el 1-0 a favor de los ‘Spurs’.

En la segunda mitad retrasó su posición al lateral de la defensa ante lo adverso del resultado y la salida del terreno de juego de Smalling por el japonés Kagawa. Christian Eriksen se encargó de aumentar la diferencia a los 65’ con una jugada dentro del área que termino dentro de la portería defendida por David De Gea (2-0).

El equipo local no se dio por vencido, es así que a minuto seguido Danny Welbeck marcó el descuento (2-1). Desde ese momento, el United logró encerrar en su campo al Tottenham, generando importantes opciones de gol que no fueron aprovechadas y el encuentro culminó en la victoria 2-1 del equipo dirigido por Tim Sherwood.