Ecuador, 01 de Octubre de 2024

El Deportivo Quito goleó 3-0 a El Nacional con un diablito Lara inspirado

Lara (i) marcó un doblete en la goleada chulla. Foto: API
02 de mayo de 2014 - 20:56

El Deportivo Quito goleó a El Nacional 3-0 de local en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 16 del campeonato ecuatoriano. La figura del encuentro fue Christian Lara, que comandó al equipo ‘chulla’ y marcó un doblete.

La primera opción la tuvo el ‘Nacho’, que a los 5 minutos pudo abrir el marcador con gol de Carlos Tenorio, pero el árbitro Carlos Orbe anuló la jugada por falta en ataque del delantero.

A los 35’, Christian Lara puso a ganar al local (1-0), gracias a un tiro libre desde el costado izquierdo que se le pasó por arriba al portero Adrián Bone. En el segundo tiempo (57’), Martín Bonjour de cabeza, tras un centro nuevamente de Lara, puso el 2-0 en el marcador.

La figura de la noche, el ‘diablito’, puso cifras definitivas solo seis minutos más tarde (63’), al cobrar un tiro libre que se coló en el ángulo del equipo ‘militar’. Con el resultado, el Deportivo Quito escala posiciones y se ubica sexto (21 pts.), mientras que El Nacional se posiciona octavo (19 pts.).