Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Manta empata sobre la hora con Deportivo Quito en el Atahualpa (VIDEO)

09 de febrero de 2014 - 13:30

Se jugaban minutos de adición y parecía que Deportivo Quito se llevaba el triunfo 1-0 sobre el Manta, pero en el último ataque, los "atuneros" llegaron al empate con un tanto de Jorge Palacios. Los "chullas" se habían puesto en ventaja a los 53 minutos, con gol de Christian Lara.

El cuadro quiteño, desde el inicio del juego, apeló a los pases largos y a los centros para vencer a la férrea defensa del Manta. Por esta vía llegaron las más claras acciones de gol. En las más claras del primer tiempo, Gregory Gonzales anotó tras un centro de Carlos Feraud, pero el tanto no subió al marcador, por encontrarse en fuera de lugar.

Tras un primer tiempo en el que los dos equipos no pudieron desequilibrar en el marcador y con escasas opciones de anotar, el partido se abrió en el segundo tiempo. Con el ingreso de Lara, en reemplazo de Miguel Bravo, el Quito tuvo más peso ofensivo y producto de ello, el "Diablito" logró superar la resistencia del golero Dennis Corozo y marcó el primer tanto del cotejo.

Cuando se jugaban 80 minutos, el volante Carlos Feraud tuvo la segunda, pero no pudo resolver con el arco vacío. En los últimos minutos, los capitalinos buscaron controlar el partido en el medio campo, pero en un desborde por derecha de Martín Gómez se generó el gol del empate.

Gómez se metió en el área por la derecha y cuando parecía que Gregory Gonzales iba a cerrar de manera oportuna el ataque mantense, éste rechazó de manera incorrecta y le dejó nuevamente el esférico a Gómez, quien centró para que Jorge Palacios controle el balón y venza el pórtico de Rolando Ramírez, guardameta que el año anterior atajó en el Manta y ahora defiende el arco de Deportivo Quito.

El Quito sumó dos puntos y sigue en las últimas casillas. El Manta, en cambio alcanzó cinco unidades y se ubica en la mitad de las posiciones.

Video de los goles, tomado de Ecuador de Fútbol.