Ecuador, 16 de Septiembre de 2024

Conference League: Chelsea ganó con Moisés Caicedo de capitán

Moisés Caicedo fue el titular
22 de agosto de 2024 - 15:56 - José López

El Chelsea, donde milita el ecuatoriano Moisés Caicedo, derrotó 2-0 al Servette de Suiza, este jueves 22 de agosto de 2024, en el partido válido por la ida del playoff de la Conference League.

En este compromiso, el ecuatoriano Moisés Caicedo saltó al campo de juego con la banda de capitán y se quedó en la cancha hasta el minuto 84, cuando fue reemplazado por Romeo Lavia.

En ese lapso, el tricolor cumplió un buen partido ofensivo, tomando el balón en 67 oportunidades, completando el 90% de sus pases y perdiendo solamente ocho posesiones.

Mientras, en lo defensivo, recuperó la pelota en seis ocasiones, despejó en tres y ganó la mitad de sus duelos.

Chelsea se adelantó en el marcador con un gol de penal de Christopher Nkunku a los 50 minutos y amplió la ventaja a los 76, con un tanto de Noni Madueke.

Con esto obtuvo una buena ventaja para la revancha, que será el jueves 29 de agosto desde las 13:30. Antes de este partido, el cuadro londinense deberá visitar a los Wolves, este domingo desde las 8:00.