Ecuador, 28 de Septiembre de 2024

Brasil se adelanta a Ecuador en la Copa Davis

Julio Campozano cayó derrotado ante Dutra Silva de Brasil, por parciales de 4-6; 6-2; 4-6 y 4-6. FOTO: KARLY TORRES/EL TELEGRAFO
04 de abril de 2014 - 13:55

En el primer partido de la semifinal del Grupo 1 de América por Copa Davis, Julio Campozano, raqueta número 2  de Ecuador, cayó derrotado ante el tenista Dutra Silva de Brasil, por parciales de 4-6; 6-2; 4-6 y 4-6.

El encuentro, que duró cerca de 2 horas, se llevó a cabo en  la cancha de arcilla del Guayaquil Tenis Club.

Campozano inicio de buena manera su participación con buenos golpes de drop shots, sin embargo el brasileño puedo sacar adelante el set para llevárselo 4-6. En el parcial siguiente Campozano reaccionó y mediante varios quiebras se adjudicó el segundo set con un contundente 6-2.

A partir del tercer set, las inconsistencias de Campozano permitieron que Silva pudiera adueñarse del saque ecuatoriano en reiteradas ocasiones, llevándose el tercer y cuarto parcial con un doble 4-6.

Con este resultado Brasil se pone delante en la serie 1-0 ante Ecuador a la espera del partido entre la raqueta número 1 del país, Emilio Gómez, y el brasileño Ilherme Clezan, a continuación.

Con este encuentro terminará la actividad en el estadio Pancho Segura por hoy y vuelve mañana con dobles.