Ecuador, 30 de Septiembre de 2024

Benzema pone calma en el Bernabéu, pero todo se define en Múnich (VIDEO)

El delantero francés, le dio el triunfo de local al cuadro "merengue". EFE
23 de abril de 2014 - 15:52

El Real Madrid de Carlo Ancelotti, controló la ofensiva del Bayern Múnich y con un solitario gol en el primer tiempo venció 1-0 al cuadro de Pep Guardiola, en cotejo de ida de la UEFA Champions League.

A los 19 minutos de juego, el delantero francés Karim Benzema, cerró con gol un pase de Coentrao desde la izquierda y con ello el estadio Santiago Bernabéu se calmaba, ya que todo el control había sido del conjunto alemán.

Tras el gol, Cristiano Ronaldo erró un gol frente al pórtico de Manuel Neuer y minutos más tarde Ángel Di María hacía lo propio, tomando un pase por derecha, pero al momento de rematar la mandó por encima del horizontal.

El control del equipo de Pep, era evidente y pese a tener un 74% de posesión de balón, no logró marcar la diferencia.

Quien tuvo el empate del Bayern fue Mario Götze, poco antes del final del partido, pero el gran portero español Iker Casillas bloqueó su tiro y todo terminó con la victoria local.

Si el Madrid pretende llegar a la final de la Champions deberá mantener la ventaja cuando el próximo 29 de abril, cuando visite Allianz Arena, del Bayern.

Goal Benzema - Real Madrid 1-0 Bayern Munich... por 1Federico