Ecuador, 30 de Septiembre de 2024

Barcelona festeja su aniversario por adelantado con triunfo ante el Quito

Luis Caicedo fue el autor del gol con el que Barcelona venció al Quito. Foto: API
27 de abril de 2014 - 18:40

Una solitaria anotación del volante de marca Luis Caicedo, le permitió a Barcelona sumar 24 puntos en la tabla, tras vencer 1-0 al Deportivo Quito en el cierre de la fecha quince del torneo local.

El 1 de mayo, el cuadro que más campeonatos ha ganado (14 títulos), celebrará 89 años de vida y su hinchada festejó por adelantado con la victoria de local.

Cuando el reloj marcó el minuto 51, “Gordo Lucho” cabeceó y puso el balón al palo más esquinado del portero Roris Aragón, para gritar con furia el tanto que sería de la victoria para el local.

El triunfo pone a Barcelona como cuarto en la tabla general y al Quito lo estanca con 18 puntos, en la octava posición.