Ecuador, 24 de Septiembre de 2024

La delegación argentina dominó la prueba

Alexandra Serrano llega en buen nivel a Santiago

12 de marzo de 2014 - 00:00

La ciclista ecuatoriana Alexandra Serrano se ubicó segunda en la Copa Lippi Cannondale, que se realizó el domingo pasado  en los nevados de Chillán (Chile) y que fue un  evento nivel UCI Clase 1.
Esta fue la primera competencia  internacional del   año que realiza Serrano, previo a su participación en los X Juegos Suramericanos   Santiago 2014,  este sábado.

El evento    contó  con  la  presencia de  más de 500  destacados corredores nacionales y extranjeros en las distintas categorías; en XCO Argentina fue el dominador entre los  ciclistas profesionales.

Agustina Apaza (Argentina) se impuso entre las damas, relegando al segundo y tercer lugar a Alexandra Serrano   y Anayantzi Guzmán (México), respectivamente.