Ecuador, 30 de Septiembre de 2024

“Albos” toman un respiro venciendo a Independiente

El capitán de Liga, Fernando Hidalgo anotó dos goles en la victoria de su equipo. Foto: API
27 de abril de 2014 - 13:48

El cuadro de Luis Zubeldía, Liga de Quito, logró darle la vuelta a un marcador adverso y venció 3-2 a Independiente del Valle y suma tres puntos, en la fecha quince del torneo local.

Apenas inició el partido, los del Valle se pusieron en ventaja con la anotación de Cristian Núñez que apareció por el costado derecho y empujó el balón a las redes.

Pero en el campo del Olímpico de Ibarra se vio una mejoría en ofensiva de Liga, que empató a los 22 con gol de Luis Congo y, tres minutos más tarde, Fernando Higaldo le daba el 2-1 al partido.

Para la segunda mitad, Zubeldía fue expulsado al igual que el Asistente Técnico de los del Valle Óscar Quagliata, por una discusión que ambos tuvieron al término de la primera etapa.

El gol de la tranquilidad de Liga lo colocó nuevamente Hidalgo, quien le repitió la dosis a Librado Azcona, al peinarle el balón con la cabeza y con ello decretó el 3-1.

Independiente buscó el empate y descontó a los 63 con una excelente anotación de Armando Solís, quien de pelota detenida le puso el balón pegado al poste al portero Alexander Domínguez, dejando el resultado en 3-2.

Con la victoria, Liga de Quito permanece en la décima ubicación, pero suma 16 unidades. Independiente perdió su puesto como escolta del líder, Emelec, y tiene 25 unidades, dos menos que Liga de Loja (ahora segundo de la tabla).