Ecuador, 01 de Octubre de 2024

“Albos” ganan al Quito en Casa Blanca

Hólger Matamoros abrió el marcador en Casa Blanca. Foto: API
10 de mayo de 2014 - 21:05

Con anotaciones de Hólger Matamoros y Luis Congo, Liga de Quito venció 2-0 al Deportivo Quito, en el Clásico Capitalino, que deja al conjunto “Albo” con 20 puntos en la tabla y comienza a subir de posiciones en el torneo local.

Pese a que en el primer tiempo ambos equipos no abrieron el marcador, tendría que iniciar la segunda mitad, para que la hinchada del equipo local grite las anotaciones de sus jugadores.

A los 56 minutos de juego, una triangulación entre Congo, Luis Bolaños y Matamoros, terminó en el remate cruzado de Hólger, que colocó el balón a la esquina del portero Rorys Aragón para poner el 1-0.

El cuadro “chulla”, no reaccionó ante los ataques reiterados de Liga y en una mala salida de Luis Romero, derribó a Matamoros dentro del área y el juez pitó penal. Al cobro fue Congo, quien remató a la derecha de Aragón, quien se había lanzado hacia su izquierda y decretar así el 2-0 definitivo.

Este resultado ubico a Liga en el octavo lugar y está a un punto del Quito, que está séptimo con 21 unidades.