Ecuador, 03 de Julio de 2024

Copa América: Colombia derrotó a Paraguay en el inicio del grupo D

Colombia derrotó a Paraguay en la Copa América
24 de junio de 2024 - 16:47 - José López

Colombia derrotó 2-1 a Paraguay, la tarde de este lunes 24 de junio de 2024, en el primer partido del grupo D de la Copa América, en el estadio NRG, en Houston.

Al plantel cafetero le alcanzó con una buena presión en el primer tiempo para sacar una ventaja inalcanzable. A los 32 minutos abrió el marcador con un gol de cabeza de Daniel Muñoz. El centro fue de James Rodríguez.

El segundo gol también fue con la cabeza. A los 42 minutos, Jefferson Lerma remató una asistencia de Rodríguez para ampliar la diferencia.

En el segundo tiempo, Paraguay mejoró con los cambios y anuló las ofensivas colombianas y poco a poco se volvó peligrosa. Tras algunos avisos, llegó al descuento con un golazo de Julio Enciso, a los 69 minutos.