Ecuador, 03 de Julio de 2024

¡Partidazo! Agónica clasificación de Italia a costa de Croacia

Italia encontró la clasificación en el último minuto
24 de junio de 2024 - 15:44 - José López

Italia empató 1-1 con Croacia, este lunes 24 de junio de 2024, en partido válido por la tercera fecha el grupo B de la Eurocopa.

Con este resultado, sumado a la victoria de España sobre Albania, la tabla de posiciones dejó a los españoles como líderes y a los italianos como escoltas.

Ambos avanzaron a la siguiente ronda.

italiaeurocopa

Mientras, Croacia se despidió del torneo. Con dos puntos en la tabla, es imposible que clasifique como uno de los cuatro mejores terceros.

El partido fue parejo durante la mayor parte y solo se inclinó para Croacia en el segundo tiempo. A los 54 minutos Luka Modric ejecutó un penal, que fue atajado por Gianluigi Donnarumma.

Sin embargo, en la siguiente jugada, el mismo Modric tomó un balón dentro del área y remató con fuerza para abrir el marcador.

Italia salió con todo a buscar el gol de la clasificación. Al principio chocó en contra de sus propias limitaciones, pero lo encontró en el último minuto de los ocho adiconales. Allí apareció Mattia Zaccagni para anotar el tanto del empate y de la clasificación.

Copa América: Así van las tablas de posiciones de todos los grupos