Ecuador, 06 de Julio de 2024

Grand Prix de Aargau Canton: Richard Carapaz terminó a 24 segundos del líder

Richard Carapaz demostró que está en buen nivel
07 de junio de 2024 - 11:01 - José López

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz terminó en el puesto 25 del Grand Prix de Aargau Canton, este viernes 7 de junio de 2024.

Esta prueba, de un día y de 173,8 kilómetros, fue la primera en la recta final de su preparación para el Tour de Francia. Y demostró que está fuerte.

Carapaz siempre fue parte del pelotón principal y hasta se animó a responder al ataque de Marc Hirschi. Pero, para su contra, el pelotón tampoco se quedó atrás y recortó la distancia.

Solo en los kilómetros finales fue superado el ecuatoriano y llegó a 24 segundos del ganador de la prueba, Maxim Van Gils.

De todas maneras, Carapaz demostró que está en muy buen nivel. Este domingo, 9 de junio, iniciará la Vuelta a Suiza, que será la prueba más exigente antes del Tour de Francia (29 de junio).

¿A qué está dedicado el extremo ecuatoriano Gonzalo Plata?

Luis Chango a Michel Deller: Nosotros no tenemos niños con bigote, ni chicos con posibles adulteraciones