Ecuador, 28 de Septiembre de 2024

Se disputará en cali

Ecuador llevará dos representantes al Mundial Prejuvenil de Atletismo

09 de abril de 2015 - 18:31 - Redacción Fanático

Los marchistas pichinchanos Jonathan Amores y David Hurtado se clasificaron para representar a Ecuador en el Campeonato Mundial de Atletismo Prejuvenil que se disputará del 15 al 19 de julio de este año en Cali (Colombia).

El pasado fin de semana, los atletas de Pichincha compitieron en la ciudad de Sucúa, en el Campeonato Nacional de Marcha, donde lograron los cupos para la cita mundial, al ubicarse en el segundo y tercer puesto en sus categorías y obtener las marcas requeridas.

Otros marchistas destacados en el evento de Sucúa fueron: Xavier Moreno (2° en 20km senior), Mishell Semblantes (plata 10km juvenil), María Villalba (bronce 3km infantil), Jonathan Andrade (plata 5km infantil) y Edgar Cudco (plata 35km senior). La cosecha pichinchana en este evento fue de 7 medallas (5 de plata y 2 de bronce).