Ecuador, 30 de Septiembre de 2024

Los del “Ponchito” aprovecharon las oportunidades y vencieron en Riobamba

26 de abril de 2014 - 20:52

El equipo de Julio “El Turco” Asad, se llevó una victoria del Olímpico de Riobamba, al vencer 3-2 a Olmedo en un partido que iba perdiendo, pero logró darle la vuelta al marcador adverso.

Durante el primer tiempo el cuadro local dominó las acciones de juego, Gabriel Perrone, sabía que el cuadro visitante iría a buscar la victoria, ya que a primera hora Deportivo Cuenca había ganado, pero apenas se jugaba 12 minutos y Cristian Palacios abrió el marcador.

Iniciado el segundo tiempo parecía que todo estaba liquidado y los riobambeños se quedarían con el triunfo, con la jugada preparada de Romario Caicedo, quien de tiro libe puso el 2-0.

Pero poco después Christian Cordero, forzó a Carlos Santucho a convertir un autogol que significó en el descuento de los del “ponchito”.

Posteriormente el propio Cordero de tiro libre empató a 2-2 a los 61’ de juego y para quedarse con la victoria, Maximiliano Barreiro cerró un centro de izquierda hacia la derecha y con un toque sutil por encima del portero Robinson Sánchez, le dio el triunfo al Mushuc Runa 3-2.

El resultado permite a Mushuc Runa no estar en el último lugar sumando 12 puntos, mientras que Olmedo se quedó con 17.