Emprendimientos gourmet se exhiben en Cumbayá
Condimentos, salsas, una variedad de dulces, bebidas, chocolates, quesos, además de artículos decorativos para bares y restaurantes, se exhiben en el Grand Bazaar Cumbayá.
En el evento, que se realiza hasta hoy en el Club El Potrero de Lumbisí, participan emprendedores nacionales y extranjeros que por su ingenio y calidad han colocado sus productos en perchas de autoservicios y supermercados, o entregan a domicilio.
Jorge Charvet y su familia apostaron por las sales marinas y los condimentos a través de Sabor Gourmet. En la feria habrá precios especiales para los clientes.
Los estudiantes de Gastronomía de la Universidad de las Américas (UDLA) también están presentes con postres y bocadillos que les ayudan a ganar experiencia laboral.
Susana Valle ofrece artículos decorativos de vidrio que elabora bajo pedido. Su motivación fue hallar un sustento económico sin salir de casa y hoy los vende a través de redes sociales.
El Grand Bazzar estará abierto hasta las 18:00. (I)