Ecuador, 19 de Mayo de 2024

Champions League: Real Madrid logró su pase a la final y enfrentará al Dortmund

Em el marcador global, el Real Madrid se impuso al Bayern por 4 goles a 3.
08 de mayo de 2024 - 16:22 - Daniel Romero

La final de la Champions League será entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid. Este 8 de mayo de 2024, en un partido vibrante hasta el último minuto, el equipo español logró imponerse de local ante el Bayern de Múnich.

El equipo alemán se puso en ventaja con gol del Alphonso Davies quien reemplazó a Gnabry en el minuto 27 del primer tiempo. El gol llegó en el minuto 68 del partido.

Pero el cuadro español empató el marcador a los 88 minutos con gol de Joselu. Él mismo anotó el segundo en el tiempo adicional.

El Bayern anotó su segundo gol cerca del final pero no sumó el marcador porque se marcó una polémica posición adelantada. Así, el Real Madrid se convirtió en el segundo equipo en logra su pase a la final.

El partido con el que se coronará un campeón europeo se jugará el 1 de junio. Tendrá lugar el sábado a las 21:00 horas.  Esta vez, el escenario será el estadio de Wembley en Londres (Inglaterra).